魔比斯PTT完整版自殺突擊隊小丑變身吸血鬼對抗蜘蛛人

魔比斯PTT完整版自殺突擊隊小丑變身吸血鬼對抗蜘蛛人

最新消息 最新消息

魔比斯繼《毒液》,索尼奇蹟宇宙(SMUC)新電影系列莫比烏斯(Morbius)的第一部預告片! “自殺小隊小丑賈里德·萊托向DC告別,成為吸血鬼,成為蜘蛛俠的最新敵人!片中,您可以看到蜘蛛俠的身影和小人的身影,引起網友的熱烈討論!

 

 魔比斯

 

索尼影視公司目前致力於創建索尼漫威宇宙(也稱為蜘蛛俠宇宙)。在惡毒取得驚人的票房之後,該系列最新的反派電影魔比斯也發行了由傑里德·萊托飾演的第一部預告片自殺突擊隊。儘管他與DC分手,要與 Joker說再見,但他還是魔比斯中的吸血鬼,他的形象超出了預期!

 

魔比斯由丹尼爾·埃斯皮諾薩執導,除了賈里德·雷托(Jared Reto)之外,其他演員包括《環太平洋:起義》(Android Rim:Uprising)安卓亞·阿德里亞·阿霍納(Adria Arjona)飾演Mobes的未婚妻馬特史密斯(Smith)與也是患罕見血液病的Mobes的朋友一起在專輯“ The Crown”中,還有Jared Harry(Jared Harris) ,Tyrese Gibson(Tyrese Gibson)等。

 

賈里德·萊托在魔比斯電影中患有罕見的血液病,這導致童年以來困擾身體的缺陷並成為一名成長中的科學家。在為自己尋找解毒劑的過程中,他死後重生,他的力量和速度增加了,他能夠找到迴聲,但他成了吸血鬼。